STICKS'N'SANTA

 

Speise mit uns in einem unserer Restaurants,
bring deine Freunde und Familie
mit und wähle zwischen unseren festlichen Menüs für Gruppen,
unserem Weihnachtsangebot oder all unseren
Lieblingen aus unserem Menü aus.

 

Tisch reservieren

 

 

ICHI-BAN MENU - € 41

 

 

STARTER
Edamame Bohnen mit Meersalz & Zitrone
Aigamo Rice Paper
Krabben Kroketten mit Wasabi Caesar Dressing

 

SUSHI
Tataki: Lachs mit Ponzu
Nigiri: Gegrillter Lachs, Thun sch und Avocado
Maki: Spicy Tuna, Crispy Ebi und Aigamo Rice Paper

 

 

 STICKS
Asparamaki: Spargel mit Bacon
Shake Teriyaki: Lachs mit Teriyaki und
Tskune: Hähnchen-Fleischbällchen mit Teriyaki

  

DESSERT
Matcha cake: Marzipan, Schokolade und
Matcha White mousse: Garniert mit Lakritz und Beerenschaum

 

 

 

 

NI-BAN MENU - € 50

 

 

STARTER
Edamame mit scharfer Sauce
Beef Tataki: Rind, Räucherkäse, Schnittlauch, Mandeln, Yuzu-Kosho & würzigem Goma
Hotate Kataifi: Jakobsmuscheln, Kataifi, Forellenrogen & Miso Aïoli

 

SUSHI
Tuna Tartare: Thun sch, Avocado, Sesame, Yuzu, Miso & Reis Chips
Maki: Ebi Panko und Pink Alaska
Nigiri: Lachs, Thun sch und Garnele

 

 

STICKS
Momo Chili: Hähnchen mit Teriyaki, Chili Sauce & Frühlingszwiebeln

Ramuyaki: Lamm T-Bone mit Miso-Kräuterbutter
Kushi katzu: Pankopanierte Entenbrust mit Wasabi Caesar

 

DESSERT
Dark fondant mit dunkles Schokoladenkaramel, Phefferminzkern & karamellisierte Haselnüsse
Vanilla crème brûlée

 

 

 

SAN-BAN MENU - € 61

 

 

STARTER
Gegrillte Edamame mit Soya & Sesam
Ebi Bites: Tempura-Garnele, Miso Aïoli, Chili, Limette & Koriander

 

SUSHI
Maguro Tataki: Thunfisch, Chunky Wafu, Daikon & Trüffel-Goma
Hotate Ceviche: Jakobsmuscheln, Limette, Chili, Koriander & Sellerie
Shake Tataki: Flambierter Lachs mit Kizami Wasabi, Daikon, Shiso & Ponzu
Nigiri: Flambierter Lachs und Hamachi
Maki: Ebi Panko, Hell’s Kitchen und Wagyu Maki

 

 

STICKS
Hotate bacon: Jakobsmuschel in Bacon
Gyu habu: Rinder let mit Miso-Kräuterbutter
Gindara no miso: Misomarinierter black cod

 

DESSERT
Cheesecake mit Yuzu und Umeshu
Marcel chocolate cake garniert mit Schokoladenperlen

 

 

 

GREENKEEPER MENU - € 33

[for those who prefer a greener menu]

 

 

STARTER
Scharfe Edamame Bohnen
Seaweed salad mit gemischte Algen, Kelp Nudeln, Tomaten, Radieschen, Spargel, Goma & Yuzu-Vinaigrette
Gegrillter Mais serviert mit Miso-Kräuterbutter & Supreme Soja

 

SUSHI
Inari: Tofu mit Ingwer
Nigiri: Avocado mit Miso Aïoli
Nigiri: Gegrillter Tenderstem Broccoli
Hosomaki inside-out: Green Maki mit Topinambur, Avocado, knusprige Chili & Koriander

 

 

STICKS
Eringi: Gegrillter Kräutersaitling & Miso- Kräuterbutter Satsumaimo: Süßkartoffel mit Teriyaki

Vegane Option möglich

 

DESSERTS
Yuzu sorbet mit der japanischen Zitrusfrucht
Matcha cake: Marzipan, Schokolade & Matcha