Unsere fische werden mit vernunft gefangen

LACHS / SHAKE
Unser Lachs kommt aus Norwegen und kann sich in weiten Wassergefilden tummeln. So ein Wohlbefinden sorgt für festes Fleisch und hervorragenden Geschmack. Der gesunde, stressfreie Fisch hat keine Antibiotika nötig, und dass kommt nicht nur dir zugute, wenn du unseren Lachs isst, sondern auch dem Meeresklima.

BLACK COD / GINDARA
Der Weißfisch, den wir auf Holzspießen grillen und als Yakitori servieren, hat ein wildes Leben in Alaska hinter sich. Es handelt sich hierbei um einen Black Cod, der japanischen Traditionen zufolge einer der allerbesten Fische ist, die je auf deinem Teller landen werden. Man bekommt Lust auf eine extra Bestellung. Jetzt bist du vorgewarnt. 

THUNFISCH / MAGURO
Der Thunfisch unserer Wahl gehört zur Yellowfin-Sorte, die im Pazifik zuhause ist. Hier verwenden immer mehr Fischer Kreishaken, die schonend für andere Meeresbewohner wie Schildkröten und Haie sind. 

SEEBARSCH / SUZUKI
In Gravelines, an der französischen Westküste, kann unser Seebarsch in einer Aufzucht  entlang einer landgelegenen, natürlichen Anlage aufwachsen. So wird das Meeresklima nicht beeinträchtigt und wilde Arten kreuzen sich nicht mit dem Suzuki. Dieser Fisch aus Nordfrankreich muss somit nicht eingefroren werden, da wir genau wissen wie gut es dem Fisch gegangen ist.

YELLOWTAIL / HAMACHI
Unser Yellowtail stammt von der schönen Insel Amakusa, Japan, die von kaltem Wasser umgeben ist. In dem Naturreservat ist Nachhaltigkeit eine Selbstverständlichkeit und macht den Unterschied im Geschmack 
 

JAKOBSMUSCHEL / HOTATE
Wir servieren wilde Jakobsmuscheln, deren Lebensraum sich im tiefen Wasser vor der Ostküste Kanadas befindet. Unsere Jakobsmuscheln kommen aus einem gesunden Bestand, und die kanadischen Fischer tun alles dafür, dass dies auch so bleibt.   

 

WARMWASSER-GARNELE / EBI
Die Garnele, die sich auf unseren Nigiris an den Reis schmiegt, stammt aus dem südlichen Vietnam. Hier lebt sie in Freiheit, bis ein dort ansässiger Fischer sie an Land zieht. Die Garnele, der wir die Hauptrolle in unseren Tempura zusprechen, kommt aus einer Fischzucht im südlichen Thailand. Die Garnelen-Farm arbeitet daran, als nachhaltiger Produzent zertifiziert zu werden. Wir folgen dieser Entwicklung mit Begeisterung.  
 

MAKRELE /SABA
In Japan zählt die Makrele zu den beliebtesten Sushi-Fischen und auch wir sind der Meinung, dass der Fisch aus dem Atlantik, rund um Island, unser Portfolio perfekt abrundet Isländische Pilkruten-Fischer fangen diesen besonders schmackhaften Fisch für unserer Restaurants.